16 mars 2014

Meli-Melo de legumes au brie

Ingrédients : (pour 2 personnes)
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 poignées de tomates cerises
  • 3 gros champignons
  • 60 gr de Brie
  • 1/2 cube de bouillon de volaille dilué dans 20cl d’eau ou de bouillon de légumes (pour les végétariens)
  • Sel, poivre, huile d’olive
  • Herbes de Provence ou autres épices

La recette :
  1. Couper les oignons et les faire fondre dans un poêle avec de l’huile d’olive.
  2. Laver, couper les courgettes en dés et ajouter-les aux oignons.
  3. Mélanger et laisser cuire à feu moyen le temps que les courgettes grillent légèrement.
  4. Ajouter ensuite le bouillon et laisser cuire le tout.
  5. Lorsque les courgettes ont absorbé le liquide, rajouter les tomates cerises et les champigons.
  6. Assaisonner et mélanger.
  7. Laisser cuire encore quelques minutes.
  8. Pendant ce temps, détailler des petits morceaux de Brie et ajouter-les juste avant de servir sur les légumes encore chauds.
  9. Mmmh un régal :D

Aucun commentaire: