Ingredients:
1 3/4 t. de farine
1/2 t. de sucre
1 c. a soupe de poudre a pate
1/2 c. a the de sucre
1/2 t. de pepittes de chocolat
1 oeuf
1/4 t. huile
1/4 t. de lait
3 bananes mures ecrasees
Preparation:
Combiner les 5 premiers ingredients dans un grand bol. Bien melanger. Creuser un puits au centre.
Battre
l'oeuf dans un petit bol jusqu'a ce qu'il mousse. Incorporer l'huile,
le lait et les bananes. Verser le tout dans le puits. Remuer juste assez
pour humecter les ingredients secs. Le melange est grumeleux. Remplir
au 3/4 les cavites d'une plaque a muffins graissee. Cuire au four a
400F, 20 a 25 minutes, jusqu'a ce qu'un cure-dents enfonce dans
plusieurs muffins ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Demouler
sur une grille et laisser refroidir completement.
Donne 12 muffins.
1 commentaire:
hummmm! merci!
Publier un commentaire