4-6 poitrines de poulet
3 c soupe de beurre
3 échalotes francaises hachées
3 gousses d'ail hachées
2 c soupe de farine tout usage
1 tasse de bouillon de legumes
1 tasse de jus d'orange
3/4 tasse de miel
1 orange zeste seulement râpé
1 c thé de gingembre frais,pelé et haché
sel et poivre
Dans
une grande poele bien dorer les poitrines de poulet de tous les côtés dans le
beurre.Saler et poivrer. Placer dans la mijoteuse.
Dans la
même poele attendrir les échalotes et l'ail.Saupoudrer de farine et bien
mélanger.Ajouter le bouillon et porter à ébullition en
remuant.
Transvider dans la mijoteuse et ajouter le reste des
ingrédients.
Saler et poivrer.
Couvrir et cuire a basse température(LOW) 7 heures.
Trancher
le poulet et napper du jus de cuisson.
Accompagner d'une purée de pommes
de terre ou d'un mélange de riz à grains longs et de riz sauvage et d'un
légumes vert au choix.
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