17 décembre 2012

Elf et Recette de baguette de Pizza



D'abord debutons avec les aventures de Bernard:

14 decembre:
Bernard c'est fait une petite soiree avec les super-heros, de poker. Ils se sont meme permis de prendre quelques shooter de rhum brun!

15 decembre:
Apres Martine a la plage, vla Bernard a la peche!
16 decembre:
Sacre Bernard, une petite rage de sucre lui a pris!
Le vla avec la main dans le sac de pepittes de chocolat et la bouche toute sale!
17 decembre:
Bricolage ephemere..Bernard fais des flocons en Q-Tips!
Il est tellement creatif ce petit bonhomme la!







Et maintenant, pour la recette de baguette de pizza.
Je vous avertis, il n'y a pas de quantite, allez-y a l'oeil..et comme c'est pour passer des restants de pate, c'est assez dur de vous donner des chiffres.
Quand je fais mes tourtieres ou mes tartes, il me reste toujours un peu de pate en extra. Je la congele, et je m'en sers lorsque des invites surprises viennent souper a la maison. Parfois j'ajoute simplement du fromage rapes a ma pate avant d'en faire des tortillons et de mettre au four, cette fois-ci j'ai opte pour faire des baguettes de pizza.
Voici donc comment faire.
D'abord, au centre de votre pate vous allez mettre un melting pot d'epices: basilic, origan, persil, romarin, marjolaine, sel et poivre:


Ensuite, c'est de la job de bras, vous allez bien melangez vos epices a votre pate, afin d'avoir de la saveur partout.
Vous allez rouler votre pate et vous taillez un rectangle:
Que vous allez recouvrir de sauce a pizza
Voici ma recette:

1 boîte de tomates broyés (28 on)
1 petite boîte de pâte de tomates
1 c.à thé de poivre
2 c.à thé de sel
1 c.à thé de piments broyés
1/2 tasse d'huile
2 c.à thé d'origan entier (en feuilles)
2 c.à thé de thym
1 c.à soupe de persil

 Préparation

-Mélanger tous les ingrédients ensemble, jusqu'à ce qu'ils soient bien liés.
C'est maitenant l'heure de se salir les doigts...
Vous allez plier votre pate en deux:
Et vous allez vous taillez des baguettes:
Vous allez donne deux twists a votre baguette et parsemer le tout d'un peu de parmesan rape.
On mets au four a 400, sur une plaque huile, pendant 12 minutes environ.
Vous reste simplement a rechauffe le restant de votre sauce a pizza, afin que vos invites puisse dipper leurs baguettes.
Et voila le travail!








1 commentaire:

France a dit...

oooh je fais ça dans le temps des fêtes c'est certain !!! Merci Chica pour les bonne idées !