27 juin 2011

Tour du monde culinaire: Salade de Quinoa

Ingrédients

2 tasses de quinoa
1 poivron rouge en dés
1 poivron jaune en dés
100 g de fromage feta
4 c. à table de tahini (beurre de sésame)
5 c. à table d'huile d'olive
3 c. à table de jus de citron
3 gousses d'ail hachées finement
4 tasses d'eau
Persil frais
Sel et poivre au goût

Étapes

  1. 1

    Rincer le quinoa. Cuire à feu doux dans 4 tasses d'eau pendant 15 minutes. Couvrir et laisser reposer quelques minutes après la cuisson pour permettre aux grains de gonfler.

  2. 2

    Pendant ce temps, mélanger le tahini, l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail.

  3. 3

    Verser le quinoa dans un grand saladier. Y ajouter les poivrons, le fromage feta et le persil.

  4. 4

    Ajouter la vinaigrette. Bien mélanger et servir.

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