16 mai 2011

Tour du monde culinaire: Rigatoni a la saucisse italienne

Rigatoni à la saucisse italienne


3 saucisses italiennes douces ou fortes
1/8 tasse d'huile d'olive
2 gousses ail
1 oignon émincé
1 c. à thé de piments broyés
1 boîte (28 oz) de tomates italiennes réduites en purée
1/4 tasse de beurre
1/2 tasse de parmesan râpé
1/4 tasse de persil italien
Rigatonis cuits ou autre pâte (moi nouille aux oeufs)

Piquer les saucisses et couvrir d'eau froide dans une casserole et mijoter 30 minutes. Égoutter et refroidir. Enlever la peau et couper en tranches, réserver.

Chauffer l'huile et cuire l'ail, oignons et flocons de piments. Ajouter les saucisses, les tomates broyées, le beurre et cuire de 10 à 15 minutes.
Ajouter à cette sauce les rigatonis cuits, saupoudrer de parmesan et persil.

1 commentaire:

~Etoile~ a dit...

Hummmm ça l'air vraiment bon, je la prends en note!!!