23 mai 2011

Tour du monde culinaire: Linguine au fromage Capriny

Ingredients:
2 c. a soupe d'huile d'olive
2 oignons verts haches
1 gousse d'ail hache finement
1 t. de bouillon de poulet
1 t. de tomates cerises, en demies.
2 unites de fromage Caprimy nature, en morceaux
4 t. de roquettes
2 c. a soupe de persil hache
2 c. a soupe de beurre non sale
sel et poivre
1 lb de linguine
feuilles de basilic frais au gout.

Preparation:
* Dans une grande poele, chauffer l'huile et y sauter l'oignon et l'ail a feu moyen environ 2 minutes.

*Ajouter le bouillon et laisser reduire de moitie. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 1 minute. Incorporer le fromage en remuant.

*Ajouter la roquette et le persil. Incorporer le beurre en fouettant et assaisonner.

*Dans une grande casserole, cuire les pates a l'eau bouillante salee jusqu'a ce qu'elles soient al dente.

*Egoutter les pates et ajouter la sauce. Bien melanger.

*Transferer dans une assiette de service chaude et garnir de basilic.

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