25 avril 2011

Tour du monde culinaire: Macaroni au chili

Ingredients:
1 lb de boeuf hache maigre
400 ml de tomates en des egouttees
1 tasse d'oignon hache
1 c. a table de poudre de chili
1 gousse d'ail
1/2 c. a the de sel
1/2 c. a the de cumin moulu
1/2 c. a the d'origan seche
1/4 c. a the de piments rouge en flocons
1/4 c. a the de poivre noir
2 tasses de macaronis cuits

Preparation:
1. Faites dorer le boeuf hache dans une grande poele antiadhesive a feu moyen-vif, en brassant pour defaire la viande. Egouttez. Mettez le boeuf, les tomates, l'oignon, la poudre de chili, l'ail, le sel, le cumin, l'origan, les flocons de piments et le poivre dans la mijoteuse; melangez a fond.
2. Couvrez et cuisez 4 heures a faible intensite.
3. Ajoutez les pates en brassant. Couvrez et cuisez 1 heure.

voila pour cette semaine!

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