21 mars 2011

Tour du monde culinaire: Carre croustillants aux "faix " arachides et chocolat

Ingredients:
1/2 t. de sucre
1/2 t. de sirop de mais dore
2 c. a soupe de beurre
3/4 t. de beurre de soya croquant a saveur de beurre d'arachides
3 t. de cereales de riz grilles (de type Special K)
1 t. de pepites de chocolat au lait

**Dans une casserole, porter a ebullition le sucre avec le sirop de mais et le beurre. Retirer du feu. Ajouter le beurre de soya et remuer jusqu'a ce qu'il fonde. Incorporer les cereales. Beurrer ou tapisser d'une feuille de papier parchemin un moule carre de 20 cm. Verser la preparation dans le moule et egaliser. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Verser et repartir uniformement sur les cereales. Refrigerer 2 heures. Couper en 16 carres. Les carres se conservent de 3 a 4 jours dans un contenant hermetique place au refrigerateur.

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