28 février 2011

Tour du monde culinaire: Porc aux peches

Ingrédients

4 côtelettes de porc
4 demi-pêches
8 clous de girofle

Sauce :
1/4 tasse (65 ml) sauce chili
1/3 tasse (85 ml) jus de citron
2 c.à soupe (30 ml) cassonade
1 c.à soupe (15 ml) moutarde, préparée
1/4 c.à thé (1 ml) sel
1/3 tasse (85 ml) eau
1 c.à thé (5 ml) sauce Worcestershire
1 c.à soupe (15 ml) oignon, émincé

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  2. Dans un poêlon, saisir les côtelettes des deux côtés.

  3. Les placer dans un plat allant au four. Réserver.

  4. Dans un bol, mélanger ensemble la sauce chili, le jus de citron, la cassonade, la moutarde préparée, le sel, l'eau, la sauce Worcestershire et l'oignon.

  5. Verser sur les côtelettes. Couvrir et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.

  6. Tourner une fois à mi-cuisson.

  7. Piquer deux clous de girofle dans chacune des moitiés de pêches. Ajouter les pêches et cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.

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