20 décembre 2010

Tour du monde culinaire: Poulet parmesan

Ingredients:
1 t. de champignons (ou zucchini, aubergine ou brocoli) tranches
1 oignon moyen, coupe en quartiers
1 c. a table d'huile d'olive
4 poitrines de poulets desossees et sans peau
735g. de sauce pour pates
1/2 c. a the de basilic seche
1/4 de c. a the d'origan seche
1 feuille de laurier
1/2 t. de mozzarella partiellement ecreme rape
1/4 t. de fromage parmesan rape
Spaghetti cuit chaud

1. Deposez les champignons et l'oignon dans la mijoteuse

2. Chauffez l'huile dans une grande poele a feu moyen-vif jusqu'a ce qu'elle soit chaude. Faites dorer legerement le poulet sur les deux cotes. Mettez le poulet dans la mijoteuse. Versez la sauce pour pates sur le poulet; ajoutez les herbes. Couvrez et cuisez 6 a 7 heures a faible intensite ou 3 a 4 heures a intensite elevee, ou jusqu'a ce que le poulet soit tendre. Retirez et jeter la feuille de laurier.

3. Saupoudrez les fromages sur le poulet. Cuisez a decouvert 15 a 30 minutes a faible intensite ou jusqu'a ce que les fromages aient fondu. Servez sur les spaghettis.

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