13 décembre 2010

Tour du monde culinaire: Poulet a la noix de coco

Ingredients:
1 c. a table d'huile vegetale
4 poitrines de poulet desossees et sans peau
3 pommes de terre moyennes, pelees et hachees
1 oignon moyen tranche
400ml de lait de noix de coco
1 t. de bouillon de poulet
1 1/2 c. a the de poudre de cari
1 c. a the de sauce Tabasco
1/2 c. a the de sel
1/2 c. a the de poivre noir
285g. de pois verts surgeles, decongeles

1. Chauffez l'huile dans une grande poele a feu moyen-vif. Faites dorer le poulet sur les deux cotes. Mettez les pommes de terre et l'oignon dans la mijoteuse. Couvrez avec le poulet.

2. Combinez le lait de coco, le bouillon de poulet, la poudre de cari, la sauce Tabasco, le sel et le poivre dans un bol moyen. Versez le melange sur le poulet. Couvrez et cuisez 6 a 8 heures a faible intensite.

3. environ 30 minutes avant de servir, ajoutez les pois dans la mijoteuse. Servez sur un lit de riz cuit chaud.

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