06 octobre 2010

Tour du monde Culinaire: Ragout de pizza mijote

Voici la recette de macaroni a la pizza!
Mes enfants et les zamis de la gardo en raffolent.

1 1/2 lb de boeuf hache
1 lb de chair de saucisse de porc
4 pots (de 400ml chacun) de sauce a pizza
2 t. de mozzarella rape
2t. de parmesan rape
2 boites (125 ml chacune) de morceaux de champignons egouttes.
2 paquets (90g. chaque) de pepperoni tranche
1/2 t. d'oignon hache
1/2 t. de poivron vert
1 gousse d'ail emincee
1lb de macaroni cuits et egouttes.

1. Faites dorer le boeuf et la chair de saucisse dans une grande poele antiadhesive a feu moyen-vif, en brassant pour defaire la viande. Egouttez. Placez les viandes dans la mijoteuse. Ajoutez-y tous les autres ingredients, sauf les pates; melangez a fond.

2. Couvrez et cuisez 3 1/2 heures a faible intensite ou 2 heures a intensite elevee. Ajoutez les pates en brassant. Couvrez et cuisez 30 minutes ou jusqu'a ce que les pates soient chaudes.

Degustez!

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