13 septembre 2010

Tour du monde Culinaire: Iles Cayman


Cette semaine, Meg et moi, avons cusiner un super poulet, facile a faire, avec des petites boules bleues....

Ingrédients

- 450 g de poitrine de Poulet
- 225 g de Myrtilles (bleuets) frais
- 250 ml de vin rouge
- 60 ml d'huile d'olive + 2 c. à soupe
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil haché
- 1 oignon émincé
- laitues variées
- sel et poivre

Progression
1. Faire la marinade en mélangeant le vin, l'huile, le persil et l'ail;
2. couper le poulet en cubes; faire mariner pendant 2 heures;
3. disposer les différentes laitues sur une assiette;
4. bien égoutter le poulet; faire sauter dans la poêle avec quelques gouttes d'huile, l'oignon et un petit éclat d'ail jusqu'à ce qu'il soit presque cuit;
5. verser alors dans la poêle la marinade; laisser mijoter quelques minutes;
6. déposer les cubes de poulet sur les laitues; ajouter les bleuets; arroser le tout de la marinade; servir tiède.

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