Bon, alors comme vous savez, je passe beaucoup de temps dans ma cuisine.
En fait, au moins 2 heures par jour...
Alors, en plus du Tour du Monde Culinaire, je vous offre les dimanches qu'est-ce qu'on mange.
Vous aurez donc mon menu de la semaine, et si vous desirez avoir une recette, il me fera plaisir de vous la faire parvenir par email.
Donc cette semaine au menu:
Dans le lunch a mon chum on trouve toujours les restants de la veille accompagne de legumes, trempette et fromage.
A tout ca, j'ajoute la soupe de la semaine: Potage de betteraves et de Raifort.
Pour les soupers:
Lundi: Poulet a l'indienne
Mardi: Boeuf Coreen (mijoteuse)
Mercredi: Macaroni (mijoteuse)
Jeudi: Crepes aux champignons
Vendredi: Gratin de thon
**Pour les diners de la gardo, les zamis mange toujours les restants de le veille.
Plat a congele: Pain de viande
**Les plats congele servent souvent dans les semaines suivantes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire