La famille Boulerice nous presente leur recette aujourd'hui.
Œufs brouillés en muffins
12 portions
- 9 œufs
- 1/2 tasse épinards hachés
- 1/3 tasse lait
- 1/3 tasse farine d'épeautre (ou blé entier)
- 1/3 tasse fromage cheddar râpé
- 1 c. a soupe basilic haché ou 1 c. a thé herbes de Provence
- 1 tomate en dés
- 1/2 c. a thé sel
- 1/2 c. a thé poivre
- 1 c. a thé petite vache
- 1/3 tasse bacon cuit ou saumon fumé ou jambon en dés (optionnel)
Préchauffer le four à 350F.
Battre les œufs dans un bol.
Ajouter le reste des ingrédients.
Utiliser une mesure de 1/4 tasse pour remplir des moules à muffins huilés ou antiadhésifs.
1 commentaire:
Wow, ça l'air super bon ça!
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