Ingrédients de la guacamole :
- 2 avocats
- Quelques gouttes de tabasco
- 1/2 c. thé de sauce Worcestershire
- 2 c. tab. de salsa du commerce
- Jus de 1/2 lime
- Sel et poivre au goût
- Coriandre hachée
- Écraser l'avocat, et bien mélanger le reste des ingrédients.
- Note : les quantités sont variables, le mieux est d'y aller "au pif"! :)
- Quelques pains pita (vous pouvez aussi utiliser des tortillas) coupés en pointe
- 1/4 t. d'huile d'olive
- Assaisonnements au choix : sel, poivre, paprika fumé, herbes de Provence, épices italiennes, selon vos préférences
- Préchauffer le four à 350 F.
- Mélanger votre huile d'olive et vos épices.
- Badigeonner vos pains pitas préalablement coupés en pointe de votre mélange.
- Déposer sur une lèche-frite et enfourner pour environ 7 minutes, ou jusqu'à ce que les chips soient croustillantes.
4 commentaires:
Wow, vrai photo de magazine, bravo!!!
Loll c'est une photo de magazine.
Elle en avait pas!
Ahaha, ben je me suis fait avoir... Tu aurais pu me laisser mes illusions. :P
Tsss. J'ai fait venir un photographe professionnel, je prends ça à coeur le projet culinaire! :P
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