Une petite recette matinale :)
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1/3 tasse margarine ou beurre mou
- 1/2 tasse sucre
- 1 c. à thé vanille
- 1/2 c. à thé sel
- 1/2 tasse yogourt nature
- 1/4 tasse lait
- 1 tasse farine tout usage blanche
- 1 tasse farine de blé entier tout usage
- 1 c. à table poudre à pâte
- 1 tasse fraises coupées en petits dés
Préparation
-
Étape 1
Mélanger ensemble les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
-
Étape 2
Tamiser ensemble le reste des ingrédients sauf les fraises et incorporer dans la première préparation.
-
Étape 3
Ajouter les fraises.
-
Étape 4
Si le mélange est trop épais, ajouter un peu de lait. Mélanger pour bien répartir les fraises, pas plus.
-
Étape 5
Répartir dans un moule à muffins, bien les remplir. Mettre des papiers si désiré.
-
Étape 6
Faire cuire à 375 °F pendant 25 minutes. Attendre qu'ils soient tièdes pour déguster (à cause des fraises, pour ne pas se brûler).
Aucun commentaire:
Publier un commentaire