Une petite recette vite fait. Les amis ont trippes fort.
Ca fais changement des fameuses croquettes de thon et pour ceux qui prennent les paniers bio... on passe de la courgette et du poivron ;)
Préparation 15 minutes
Cuisson 12 minutes
Portions portions
2 poivron jaune
2 courgette
540 ml tomates en dés ail et huile d'olive
2 boîte de thon120 g, égoutté
1 1/2t de mozzarella
2 c. à soupe) d' huile d'olive
1 petit haché oignon
2 c. à thé de thym (moi herbes de Provence)
Préparation
Préchauffer le four à 205°C (400°F).
Couper les poivron et les courgette en dés.
Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen.
Saisir l'oignon 1 minute.
Ajouter les poivrons et les courgettes.
Cuire de 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates, le thon et les Herbes de Provence
Porter à ébullition.
Retirer du feu, déposer dans un plat à gratin et parsemer de mozzarella.
Le lendemain cuire au four de 12 à 15 minutes.
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