Quand on a commence a se frequenter c'etait du Uncle Ben seulement. Avec le temps, j'ai reussi a lui faire avaler de tout, mais quand meme, le riz n'etais toujours pas dans ses favoris.
J'essaie donc d'introduire d'autres grains a notre alimentation.
Et, joie dans mon coeur, il a un penchant pour l'orge.
Voici donc une recette qui en contiens et qui se fait a la mijoteuse.
Parfait apres une journee exterieur sous la neige!
Ingredients
Préparation
- Dans une grande poêle, dorer la moitié de la viande à la fois dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver dans la mijoteuse et parsemer d'orge.
- Dans la même poêle, dorer les carottes, le céleri, les champignons et l'oignon. Ajouter de l'huile au besoin. Saler et poivrer. Ajouter l'ail, la moutarde et cuire environ 2 minutes. Déglacer avec le vin et ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et verser dans la mijoteuse. Cuire environ 5 heures à basse température ou 3 heures à température élevée, jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette. Parsemer de persil. Rectifier l'assaisonnement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire