- 2 courgettes
- 2 oignons
- 2 poignées de tomates cerises
- 3 gros champignons
- 60 gr de Brie
- 1/2 cube de bouillon de volaille dilué dans 20cl d’eau ou de bouillon de légumes (pour les végétariens)
- Sel, poivre, huile d’olive
- Herbes de Provence ou autres épices
La recette :
- Couper les oignons et les faire fondre dans un poêle avec de l’huile d’olive.
- Laver, couper les courgettes en dés et ajouter-les aux oignons.
- Mélanger et laisser cuire à feu moyen le temps que les courgettes grillent légèrement.
- Ajouter ensuite le bouillon et laisser cuire le tout.
- Lorsque les courgettes ont absorbé le liquide, rajouter les tomates cerises et les champigons.
- Assaisonner et mélanger.
- Laisser cuire encore quelques minutes.
- Pendant ce temps, détailler des petits morceaux de Brie et ajouter-les juste avant de servir sur les légumes encore chauds.
- Mmmh un régal
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