03 avril 2016

Projet culinaire: Les Oeufs


C'est a m on tour de vous presenter ma recette!

Ingrédients


Préparation

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).
  2. Dans une poêle en fonte d’environ 23 cm (9 po) de diamètre, à feu moyen, attendrir les poivrons, l’oignon et l’ail dans l’huile environ 5 minutes. Ajouter les saucisses de manière à ce qu’elles touchent le fond de la poêle. Cuire au four 20 minutes. À la sortie du four, tourner les saucisses afin que le côté grillé soit vers le haut.
  3. Entre-temps, dans un bol, mélanger les oeufs, la moitié des oignons verts et la moitié du fromage. Saler et poivrer. Verser dans la poêle à travers les saucisses et les légumes et bien disposer les aliments afin qu’ils soient visibles en surface. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs soient bien cuits.
  4. Dans un bol, mélanger le reste des oignons verts, le reste du fromage et le persil.
  5. À la sortie du four, garnir la frittata du mélange d’oignons verts. Servir avec du pain croûté grillé si désiré.


Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire: